请大家推荐12月中旬到哈尔滨?

请大家推荐12月中旬到哈尔滨、漠河、雪乡的路线和费用。

全部回答

    到漠河旅游的游客,都是先到哈尔滨,在哈尔滨转乘到漠河的漠河,再由漠河乘坐汽车到景区。 漠河2日游: 第一天 导游:主要游览漠河县内景点。 早餐后首先餐馆松苑原始森林公园,初步了解大兴安岭原始森林,感受当地特色自然风景,游览时间大约一个上午,午餐可自带,也可在景区附近解决。
    下午餐馆火灾纪念馆,游览时间大约1个小时左右。在漠河县火车站乘车前往北极村,沿途餐馆李金镛祠堂和“胭脂沟”旅游景区,但上到“北极村”景区,入住北极村内旅店。 第二天 导游:主要游览“北极村”风景区“兴安口岸”风景区 早餐后参观与天涯海角齐名的神州北极,中国最北之家等,了望俄罗斯村庄-伊格纳斯伊诺村,游览“兴安口岸”风景区,游客可乘船在黑龙江上游览。
    由于漠河的极光出现的频率不是很高,所以如果想看极光的游客,可在此适当停留,不做此要求游客,晚上既可乘坐返回哈尔滨的火车。 。