手机在外面还能拍照吗?

哈尔滨,漠河,手机在外面还能拍照吗?听说会被冻关机

全部回答

现在这个季节是完全没问题的,只有到了室外温度零下几十度才有可能,但只要不是长时间连续拍照,放在羽绒服口袋里,偶尔拍一些还是可以的喽

12月份的哈尔滨,漠河手机会被冻死机的

分季节,如果是零下三十度,室外时间久可能会冻关机,可以放在衣服兜里,贴身的位置,温度高,拍完立马放起来,或者在手机附近放暖宝宝,就可以拍照了,别说手机,大多数相机在这个温度都会碰到类似的问题,所以尽量保暖,用完马上保温,备用电池也需要保暖,要不也耗电。 希望对您有所帮助

短时间内没问题,但是苹果比较难说。不过这个是冬天极寒的现象了,现在秋天根本不用担心这个问题哈。

除了苹果在漠河最冷的天拿出来10分钟以后不能拍照- - 其他的都可以。