体18的黑妖黑妖高手来,有分给

体18的黑妖,50级升51级那点奖励加在哪里比较合适。我一直是拿弓在射着练的,我准备射到55级才拿刀出山练的。 请问,50级后的加点加哪里好,能详细说明下吗。 有的说加精 有的说加敏和力,我都搞不懂加哪里好了, 现在马上就要升51了,很急啊。拜托各位了

全部回答

    练体妖,首先你的出发点就决定了你要一直练下去,到70+都不过分,50级以后加点,体就不用考虑了,主要是力、敏、精。 加精为了爆击高,提炼黑石好,练级魔够用,杀人好用,魔防高。
  那你不如直接练精妖了,所以加精也不用考虑了。 剩下是力、敏,力当然好,用力套力链再加体魄力量加成就比较可观了,如果再加原始点,攻击加成是立杆见影的事,打宝、练级、PK都不错,但是先加力再加敏的话,到70级会浪费掉几点防,但是升级会快不少,加敏会比加力练级慢一些,拿弓无所谓,吸宝会好一些,PK无所谓的。
     如果你还没法取舍的话,我就直说了,练到55级的话力敏都加,至于加多少下去算算攻击加成和装备的配合点,练到60先加敏,可以适当考虑加力,攻击加成合算的点,练到65+直接加敏不用考虑加力了。

加敏,黑妖敏比力高,先加敏.

推荐你加敏,黑妖敏比力高,先加敏,加到18再说吧。

不用加力 有力套 力? 體魄 這?恿?5了 ?蛴昧? 也不用加精 因?橐??魔石 ?不如???精18?到45就很好提??了 加敏好 ?避率高 命中率也高 敏至少要點到20 打??才好吸

我来回答.先把体加满了.然后加力打怪狠,第一是体满了.血牛.然后加力打怪打的狠又快.

加敏~`黑妖要想单打就加敏吧 带奶妈可以加力