如何给武器加精?

看帖子和朋友们都说给武器加精,加精到底是什么意思呢?

全部回答

    1,选择好你的武器需要加装的特效,找NPC领取相应的集魂石并在NPC处了解需要猎杀的怪物,然后把集魂石装到热键里。  2,当把怪HP杀到1/3或1/10时按下集魂石热键,会看到象吸血一样施法画面,把怪杀死后会得到系统提示。
    a获得集魂石-纯度2,集魂石-纯度1消失。  收集成功,这时集魂石会从热键里消失,要继续收集可以重新设成热键。  b收集灵魂失败。下次继续努力。  c集魂石破碎。
  需要找NPC领一块新的。  d在收集灵魂过程中出现“集魂石拒绝收集”说明集魂石等级已经高出你正在打的怪,需要换更高级的怪来收集灵魂。  3,当集魂石到达指定的等级时带上足够的C、B级宝石(不是结晶不要搞错)找NPC加装特殊效果。