我想年底放假从北京开车回成都,请问怎么走?途经那些地方?

我想年底放假从北京开车回成都,请问怎么走?途经那些地方?过路费要多少¥??都是高速吗?谢谢!

全部回答

    路线:北京-石家庄-太原-晋中-临汾-侯马-运城-风陵渡-西安-汉中-宁强县-棋盘关-剑门关-梓潼-绵阳-成都 此行从华北到西南,经过河北、山西、陕西、四川四省一市。
  穿越太行、黄河、秦岭。横跨华北大平原和黄土高原。 里程:2250多公里 进出四川还有两条路线可以考虑: 由于棋盘关堵车太厉害,除108国道外,以下路线也可以考虑: 北线:广元—元坝—旺仓—南江—陕西南郑—城固—接108国道汉中至西安段,可以绕过棋盘关。
    这是一条省级公路。 东线:成都—南充—达县—万源—陕西镇巴—西乡—城固—上108国道汉中至西安段或万源—陕西安康—西安。也是省级公路。 祝你旅途愉快,带些特产回来哦 。