谁知道太原至郑州开车走哪条高速最快呀?在线等答案

全部回答

    选择一:(609km) — — 青银高速东行到石家庄转京珠高速南行 青银高速:太原 -144-旧关(晋冀界)-46-石家庄 京珠高速:石家庄-216-安阳-122-新乡-81-郑州 选择二:(不推荐) — — 大运高速南行到河南转连霍高速东行到郑州 大运高速: 太原— 60—祁县—176—临汾—48—侯马—100—运城-90-风陵渡 新广武—27—朔州 运城—42。
    6—三门峡 连霍高速: 三门峡-90- 洛阳-121-郑州。

从太原小店上长晋高速------晋城转晋焦高速------郑州,全程全高速不超过500公里,新修的高速车少,非常好走