寄语鲁能的明天

大家来说说对鲁能的希望,鼓励他们吧,人生都难免起伏,何况球队,支持鲁能明年再来,支持大羽

全部回答

    这个世界不是有钱就一定话事,但没钱绝对话不了事,除了有钱,还必需有实力,大连现在无法做到,鲁能到现在也无法做到,比起石油大国中国的俱乐部企业算是一个个穷光蛋,用人民币跟美元比永远也比不上,所以为什么巴林能够淘汰乌兹别克伊蒂哈德为什么能淘汰鲁能,因为有钱,亚足联自然也会站在他们一边,所以也就有为什么亚洲杯决赛日本手球算数的问题,日本的企业多少在亚足联里买广告?中国的企业呢? 所以我对鲁能以及全中国的俱乐部都是说同样一句话,想为自己和中国足球能够找到出路,必须把好球员送出国,别这么计较钱的问题,中国足球能值几个钱?中国球员能比非洲球员好吗?还有就是学会谦虚。
    虚心向别人学习。别因为自己有几个好球员就在那里狮子大开口!。

明年多烧点钱吧。。。。。。。。。。。。

希望少在嘴上下功夫,在联赛中多点霸气!

鲁能必须拿出点魄力来,要不就干脆锻炼新人,要不就引进两个好外援大干一场,鲁能千万别引进李蕾蕾了,杨程多好啊!

鲁能是国内最好的俱乐部 我同意

“火车跑的快,全凭车头带”,一定要叫董罡下岗,就会吹牛X!明年换个好老总,要业务能力强的;少花钱多办事的;为人谦虚谨慎的;做人堂堂正正,不搞阿谀奉承的;不推卸责任勇于自己承担的,鲁能就有希望了! 再次重申:今年鲁能成绩不好责任全在董罡身上!