鲁能俱乐部需谦虚认真地向大连学习。。。。。。

  鲁能的问题表面是好大喜功和善于张扬,其实面面粗糙让人不敢恭维,这样的俱乐部要达到自己提出的百年俱乐部目标只能是痴人说梦。优秀的俱乐部是用成绩说话的,而国内的优秀俱乐部非大连莫属。鲁能俱乐部要放下架子,拜大连为师,虚心学习。1、学习大连的管理模式和经验;这么多年的优秀成绩是如何取得和保持的?2、成功和务实高效的外援引进经验:大连外援的优劣不言而欲。
  相比之下鲁能外援引进却是年年败笔,路人皆知。我想鲁能若将这两条的实质和内涵认真学习和吸纳,才会找出自己的不足和缺陷,鲁能才会有质的飞跃。

全部回答

我就瞧不起像切尔西这样的球队,鲁能应该叫中国切尔西。 拿着人民的钱玩足球,人渣。

我建议你到WWW.CHINAREN.COM中的中国足球论坛里去看看,大连和山东的球迷都打翻天了!

皇马不比鲁能强啊 还两手空空 所以不要砸呼

就要慌了啊 股票都跌到1元啊 还学习那什么学习啊