为什么鲁能会在中国足球这么环境下反其道而行,说说明年的亚冠前景吧

全部回答

    乱世才能出英雄吗,这个很简单,人家有钱,在中国足球不景气的时候更加的容易打造出鲁能泰山这样的一个足球品牌,才能给人们留下深刻地印象吗。
    至于明年的亚冠,山东队可以说是凶多吉少啊,首先主教练就要停赛六场,明年亚冠的至关重要的小组赛就不能现场指挥了,更糟糕的是,山东的9号队员好像要停赛好多场,要是山东运气好的话估计就是走到决赛可能山东的九号都无法参加比赛,这个无疑是对山东的一个无形的大的打击,希望明年山东自己想办法解决自己的问题,出去比赛千万不要在输那么多的球了,要是那样的话还不如小组赛就被淘汰算了,看看人家大连今年就很明智啊。

大连不行,申花不行,鲁能行?哪个什么惨案不正是他们创造的吗?这么快就好了伤疤忘了痛了?

山东鲁能,中超扬威,亚冠丢人