鲁能为什么会是这样的结果呢?

哎............郑智啊!李金羽!很喜欢你们耶,可是????????????鲁能队!!!!!!狂晕啊...........

全部回答

    看了凌晨的比赛,首先我觉得我们的实力确实和对方有差距,对手在第一回合并没有使出全力,而这场比赛要使对方机会把握好了,绝不只是这个结果。其次我们的气势也在对方反复的冲击下慢慢的失去了。
  处在中国足球现在的环境,联赛实力相对较强的队伍很可能有满足感,只是面对强队的时候才会体会到自己实力的差距,没有上进心、集体荣誉感也是中国足球前进缓慢甚至后退的关键一点。   关于比分,在98世界杯上德国与克罗地亚的1/4决赛中,落后的德国队曾经派出4名前锋加强进攻,最后0:3失利,我想这不是他们真正的实力差距。
  鲁能和对手有差距,但是随着比赛结束的临近,球员都会放手一搏,后防失手就在所难免了。 这只是一场比赛,一场过去的比赛。我们还是着眼现在,放眼未来吧。   。

失望

    我想问提问者一个问题:你是真正的球迷吗? 我想如果是真正的球迷就不该问这种弱智的问题! 鲁能是输了,而且是大比分落败。但是你以为鲁能的将士想输吗?其实他们比任何人都想赢!输球是各种因素造成的,并不能归结到球员身上。
   中国的某些极端球迷和媒体记者有一个通病:赢球就把球队和球员捧上天,输球就说的一无是处。
    为什么不能多想想鲁能给大家带来的快乐? 其实现在鲁能球员最最需要的是鼓励!而不是劈天盖地的谩骂!希望各位有过激言行的球迷停止攻击,别再往鲁能的伤口上撒盐!相信鲁能会在哪里跌倒在哪里爬起来的!通过这场失利,鲁能一定会知耻而后勇!从头再来! 。

实力不行

如果是你们也不一定能赢多少,在鲁能做了20多个小时的飞机到了吉达,伊利哈德的官员没有一个人到机场接机,自己找到了酒店,训练只有60分钟,其中有20多分钟再跟球场的人要灯光,比赛是他们又指给了鲁能8箱水这样的环境然一个人生地不熟的人会是应吗?这虽然是客观,但客观影响的是主观

怕的