为什么美国足球队预选赛很厉害?

世界杯预选赛很容易提前进,但到了真正世界杯比赛却不行?美国队有什么著名球星?

全部回答

    美国在中北美洲的对手也只有墨西哥一个,墨西哥打短传渗透,美国队的身体素质很好,速度很出色,墨西哥占不到便宜。关键是美国队比较务实,能够很容易在弱队身上拿分,而墨西哥的表演性打法不行。
   到了世界杯决赛圈,美国队技术粗糙的弊病就表露无疑。面对高空轰炸,美国人有出色的弹跳,争抢头球都不落德国下风,论速度都是快马,和东非球队有一比。  但是技术太过粗糙,美国大联盟的打法也不适合世界杯。
  面对技术型球队很难不吃亏。而除了小组赛之后的球队那支不是技术一流,美国被淘汰也就顺理成章了 美国人有身体素质就是不来踢足球。这么多年世界级的球员就一个,“吉普赛山羊”拉拉斯,结果踢了两年也不踢了,玩摇滚还世界巡演。
    年轻的不太多,就有个阿杜,很多人都是大学的时候踢球,毕业就上班族了。

因为美国用美元换进军世界杯的资格。那些小国都采取不抵抗政策。所以美国去世界杯上丢脸就很正常了。

好比2001年十强赛"很厉害"的中国队

欺负人

但是要把中国放在那里呢?结果也许就、、、

    大家看看北美和加勒比海地区就知道了,那些都是什么国家啊?大家在地图上找得出来的无非就是美国、加拿大、墨西哥、古巴等几个国家,再再北美那些国家的水平就知道,除了墨西哥之外,还有几个国家算是强的?牙买加强吗?没人相信吧?两进世界杯的哥斯达黎加强吗?不会吧?难道是古巴,特立尼达和多巴哥,洪都拉斯,加拿大,巴拿马,海地,多米克国,多米尼加共和国,格林纳达圣文森特和格林纳丁斯这些国家,不是吧?这些行吗?我想肯定会有相当一部分人的还不知道这几个国家的名字呢,就不用说足球了。
    看看北美,就那么几个国家,就有三个名额入围。美国想不入都难了。 不过话又说回来,看看美国,也是有相当一部分的球员在欧罗巴这块肥沃的土地的淘金的。像多诺万,霍华德,老将麦克布莱德,雷纳等人在欧洲联赛表现是不错的。
  看看中国,虽然在 国外的人数也不算少,也有几个,但仔细看看,在那都干吗的?像跑不死的李铁,在那打预备队,这样就提高他的足球水平吗?从以上的两点看,美国进军世界杯决赛圈也就不足为奇了。   。