野生宠物

野生宠物中功宠什么好???魔宠什么好???清高手们指点谢谢

全部回答

只爱魔力 的回答真精辟 野生魔宠 首推 纯白撒 至于你想练的要看你打算从几级开始练撒 要等级低的话去亚城抓5级的红TL 魔宠19级红鬼 23级噩梦 血宠黄巨人 要等级高去抓攻-杀龙/魔-烈风 血-红绿巨人

杀龙,攻敏都是4种刀种最好的,7个技能栏,如果开一级的话,敏风刀绝对是魔力PK第一攻宠。

我觉得魔宠是鬼和兔子。纯白 因为兔子和纯白没有1级的只好抓野生的

魔宠的话红鬼 妖草 功宠的话杀龙之刃应该不错,我看过别人用。

攻宠红巨人 魔宠噩梦鼠

攻宠黄螳螂比较好用 魔宠红鬼,妖草之类的吧