宠物环是增加宠物的什么?具体是怎么算的?

请高手指点.

全部回答

是增加宠物的修炼的,和人的修炼一样。 每升一级修炼,则自己携带的宝宝受伤害减少2%+5,对敌伤害增加2%+5。被封几率减少2%,封人几率提高2%。 跑满一项修炼是44轮任务。 跑满了之后的威力是惊人的,我的瓶子曾经雷击130盘丝4000+血。

    宠物环是从“天宫”马真人那里接的/。他主要的目的是要强话BB/。总共是有4个修炼/。物攻 法攻 物防 法防/。每次去修炼都要先选择修练什么/。之后就想人的环一样要东西找人要装备(注意:BB环的装备不能传说)/。
  每组环是100次/。满环是20环/。1个技能到20要跑49组也就是49个100次/。  很郁闷很费钱/。但是BB环和人物环是一样的修炼上去是很厉害的/。我见过145律法 善恶 打DT 2000+/。
  这就是满环的厉害/。建议RMB玩家修满/。非RMB玩家到10就好了/。到10我记得好象是13组环。

修炼啊 提高的跟人物计算方法是一致的#14