基金财产中的股票如何质押?

全部回答

     1)借款人申请股票质押贷款时,需提供以下材料:   a。企业法人营业执照、法人代码证、法定代表人证明文件;   b。贷款证(卡);   c。上一年度及最新一期财务报表;   d。
  用作质物的权利证明文件;   e。用作质物的股票上市公司的基本情况;   f。  其它资料。   2)受权开办该业务的分行对借款人和质押物的情况进行调查、审查、审批,在核定的授信额度内确定贷款方案。
     3)与借款人通过协议方式明确主办行关系,并签订相关合同,办理质押物登记,获得证券登记机构出具的股票质押登记书面证明。   4)通过中国工商银行在证券交易所的特别席位和特别资金结算账户办理质押物的管理和处分。

    1)借款人申请股票质押贷款时,需提供以下材料:   a。企业法人营业执照、法人代码证、法定代表人证明文件;   b。贷款证(卡);   c。上一年度及最新一期财务报表;   d。
  用作质物的权利证明文件;   e。用作质物的股票上市公司的基本情况;   f。  其它资料。   2)受权开办该业务的分行对借款人和质押物的情况进行调查、审查、审批,在核定的授信额度内确定贷款方案。
     3)与借款人通过协议方式明确主办行关系,并签订相关合同,办理质押物登记,获得证券登记机构出具的股票质押登记书面证明。   4)通过中国工商银行在证券交易所的特别席位和特别资金结算账户办理质押物的管理和处分。