如何将股票质押?

如何将手中的股票质押以贷款?

全部回答

不让答 短消息

    股票质押回购是指符合条件的资金融入方以所持有的股票或其他证券质押,向符合条件的资金融出方融入资金,并约定在未来返还资金、解除质押的交易。 个人客户:持有沪深交易所上市的A股股票和其他证券。
  限售股、解禁限售股也可参与交易进行融资。 机构客户:持有沪深交易所上市的A股股票和其他证券。  限售股也可参与交易。
     基本条件: 业务初期,账户内资产不低于50万元(含); 具有稳定、合法的收入来源和充足的、可供支配的财产等; 在行业协会及相关的银行等征信机构无不良记录; 在证券市场中无违法记录等; 交易流程 1、项目评估,确定交易要素 2、签署协议及填写相关表单 3、初始交易委托申报 4、贷后审查与跟踪 5、购回交易委托申报。

行情在即 不要再观望了 在你还在犹豫的时候 别人都已经把钱赚到口袋里了 现在大盘 已经见底 抓住时机建仓 在线详谈 【加1592 29 67086】 要利用好这次反弹机会,有资金 积极建仓~为下一步操作做布局!