什么叫打BB

什么交打bb

全部回答

    1。简介:BB就是 BOSS 的简称.一般每隔一定时间系统就会刷一次,一般你看到忽然某个地方来了好多人 那表明快刷BB了 这些人在等刷,还有你在打怪的时候忽然系统出现了"有巨大怪物出现"着几个字就表示BB已经刷了   2。
  作用:打BB可以得到特殊装备和很多的经验,特殊的装备有些可以卖不少钱哦,很多人就是通过打BB挣的钱.    3。  打法:(1)。1。单挑BB,这里会出现杀BB的玩家被挂和操作缓慢 被别的玩家抢走,那抢的人如果比刚杀的人低级的话,就算杀死BB也不会掉装备  (2)。
  组打:注意最好不要让队伍里最低级的人杀死BB,这样也不会掉装备,让最高级的杀死才好 。

打boss

bb就是每种怪物的老大(巨型__),打死它可以得到同级的物品;装备等.建议不要轻易的打

  晕啊~~~BB是对BOSS的一种亲切称呼。意为"宝宝"。飞飞的BB是两小时出一次。每一类型的怪都会有一个BB。每隔两级会有一个BB。。。因为一般每一种怪都会有两个等级。比如说,山地幼狼和山地野狼是同一级怪,山地老狼比他们高一级。

  狼的BB比山地老狼又高三级。除了体战。一般不打比自已高的BB。BB的名字有的比较特殊,有的则就是"巨型。。。"。。很好认。出现时在BB周围可以看见"巨大怪物出现"的字样。。时间会不一定,也会每次向后推迟几十秒或者一两分钟。

BB阿就是你看到的大怪哦 比普通的大两号 准备不足别碰。会挂的。。准备好了就抢吧,一般都爆装备,运气好了爆个戒指项链啥滴。。。嘿嘿 偷笑吧,。。。

bb就是每种怪物的老大(巨型__),打死它可以得到同级的物品;装备等.建议同级打.