诛仙飞升相关问题

1、飞升之前的任务,有哪些是在飞之后能交的?安土和彻夜可以,那修罗英雄帖和星宿能交吗???兴修能交的话,做哪个地图的能交? 2、飞后怎么样升级快点?我没好的BB!!!

全部回答

飞升的话,在飞升之前接的任务只有诛仙任务仍然保留,其他的任务一律清空的,所以你只能在飞升之前杀好安土,飞啦后再去交任务,这样,你就直接69级啦。 再有,你还可以在飞升之前去做星宿的,记住,最高只能做90的,大概可以做4轮的吧,等做好4轮星宿后你就可以去飞升啦,飞啦就去河阳找NPC交任务,这个时候把4轮星宿一交,加上前面的安土,你差不多就会要75级啦的~~~~~~

飞升后,可以交安土。 做4轮60白虎星宿 下面在 找人带吧

好像现在能交安土和卡星宿,想升得快用自己的大号带吧,挺快的