为什么他不爱我.;我还甘愿做他情人

全部回答

女人该重视自己,如果你明知道他不爱你,你还依然做他情人,那么,他会从心里看不起你的,别傻了,如果你觉得这样开心,那就继续,如果你觉得过这样的日子不开心,那就离开,但是离开需要勇气的!做的到么?问你自己的心

为什末要在一棵树上吊死,聪明的女孩会选一份对自己有利的感情。

因为你便宜~~`

WUYU

因为你太爱他了,心甘情愿

哎~~ 女人就是拗! 想要得到一样东西,就一定会想尽一切方法得到,即使是不现实的东西! 擦亮眼睛,看周围的人,难道除了他,就没有值得去爱的人了吗? 爱一个能被爱的人,而不是爱一个想去爱的人。 爱也是有选择性的,不是随便找个人,就能和他有什么故事~~ 清醒吧!