做别人的情人是否有幸福

全部回答

那要看你的价值观是什么了,如果钱对你来说是最重要要的,那么你的欢乐可以在他给你的零用钱中找回。如果你是爱上一个有家的男人,那么注定痛苦会是你们交往之中的主旋律,有快乐也只是暂时的,快乐过后只会舔尝更加蚀骨的枯涩。

没有坚强的神经千万不要走这条路! 幸福是什么也许一下子还不能定义,但做连自己也没把握的事会很痛苦的,对你对他都是这样.也许还有更好的方式来表达你的爱的,相信我,朋友.

幸福只是一时的!~ 留下的全是痛苦?!~

幸福是你自己的感受的,不是别人说你幸福你就幸福的,对于卖火柴的小女孩,也许一根火柴就是她的幸福。

先问问自己对于幸福的定义吧! 然后再问问自己,他能给你的是什么? 相信你会有答案的

开始是幸福的。因为是偷偷摸摸的,很刺激; 就好象偷来的东西更好吃一样; 但到后面会越来越痛苦; 直到你伤痕累累时才恍然大悟; 做别人的情人付出的代价实在是太大了; 有时甚至是你的一生......