这么大的孩子还用尿不湿,合适吗

我儿子快21个月了,晚上常会尿床,我也会起床把他,但有时睡得太沉就没把,结果就尿了。天冷了,老公怕尿湿了冻着他,非要用尿不湿,我不同意。可孩子总尿床也不是办法呀,请教各位这么大的孩子还用尿不湿好不好呀?

全部回答

  都需要调整啊。 一来睡觉前少给孩子喝水,若天气干燥买个加湿器或用土办法加湿,这样即使尿了尿量也不太大,起床后再多喝水。 二来上个闹钟(手机的)可以调节音量,定时把孩子,也有利于宝宝养成习惯,也不吵着别人。

   用尿不湿也没关系,但还要坚持把(只是防止意外用)。以前也有人介绍过改装尿不湿的方法比较适用你。 在尿不湿(可以是用过的当然尿量不要太大)后部接近腰处剪开内层将适合的尿布塞进去,这样尿不湿的内层隔层可保证湿尿布不会捂着孩子,这样你可能几天才用一个,比较经济。

我的儿子到现在都在用尿不湿。其实不是看别人不用,你就不用。你应该根据自己的实际情况作出决定。我的情况和你差不多,现在是冬天了,打湿了被子,小孩子很容易着凉的。夏天当然可以不用,晚上把尿,小孩子又不容易感冒。

我儿子一岁零四个月了,现在仍然在用尿不湿,因为是冬天嘛,孩子还小,万一尿床了,你拨弄来拨弄去给他换裤子,肯定会影响他的睡眠,继而影响他的精神状态,当然也会影响宝宝的发育咯!有的小孩大概在一岁左右自然就不尿床了,但大多数宝宝还没有这个自制能力,所以还是给垫上比较好.但是在小孩睡觉前不要给他喝太多的水,饭后一个小时内把喝水的问题解决,这样小孩睡觉后就不会经常尿尿了.

暂先用着。不然冷着也不好。 但记住,白天一定要培养好把尿的习惯。在白天补充足够的分就好了,临睡前不要喝水。

绝对不好,特别是男孩儿,大人辛苦一点,晚上起来把孩子吧.

我儿子都18个月了,一直都在用(睡觉时才用),也没什么问题.这样大人小孩都睡得安心,小孩大了自然就会了.但如果你的小孩肯让把的话,就把一下吧.我是因为小孩不让把,半夜叫他起来,他会哭闹的.