证券类信托收益波动比项目类信托大吗

全部回答

    证券类信托收益波动比项目类信托大吗? 回答:是的。 因为项目类的信托产品目前主要的信托财产管理运用方式是贷款,或者是股权投入;其中贷款因其贷款利率一般锁定,相应的信托投资公司的管理费率,应纳税费等亦常为定值,故此其预期收益率往往就是实际收益率,稍有的波动主要是在售期利息方面;而股权投入类的一般均是以相关方到期回购股权为基本保证手段的,其实质上与贷款没什么区别,俗称“名投实贷”,或有波动也是在信托投资公司的收益方面,对投资者而言,收益依然基本固定。
     证券类信托产品的收益完全依存于证券市场即时操作的,即使有类似优先、劣后受益的划分,总体上的收益率波动范围依然远大于项目类的信托产品。
     ******************************************************* 更多信托知识,欢迎访问中国信托论坛: ******************************************************* 。

证券类信托收益波动比项目类信托大!

是的

证券类信托收益波动比项目类信托大!