搭错车的片尾曲,哪里有?

国内版的,由李雪健主演的。片尾曲,好像有两句:你是我。。。。。其余的不记得了,但那歌听起来,人很轻松。在哪里可以下载呢?

全部回答

    1楼的你说的《父亲》是《搭错车》插曲。 《搭错车》 片尾曲 《永远的爱》 词 : 你是我心头的一份惦记 这世界只有我牵系 你是我手心中一颗晶莹泪滴 比什么宝石都要美丽 有一天你张开丰实羽翼 离开我想飞到白云里 我不会阻挡祝福全给你 无论你将飞到哪里去 你是我心头的一份惦记 这世界只有我牵系 你是我手心中一颗晶莹泪滴 比什么宝石都要美丽 外面的世界啊有风有雨 想家时你就回来我这里 我的爱不休息我的心随着你 无论你将飞到哪里去 你在百度的MP3中直接输入《永远的爱》就有了。

酷狗

  《搭错车》片尾曲《父亲》 云是无声的,风是沉默的 路是无语的,你是安静的 手是粗糙的,脚是疲惫的 头发是凌乱的,你还是安静的 外面纷扰的,梦是延续的 我是眷恋的,你是守候的 歌还在唱着,世界已变了 我走向远方了,你还是安静的 后来我才明白,安静就是力量 因为你一直是我的靠山 就算引来整个世界目光 在我的心中 你依然是我所依靠的地方 。