我们班在星期四跟别班比赛篮球!我很想赢他们!!!

星期四就要跟别班比赛篮球了!我们班很想赢他们!因为他们经常炫耀自己球技好!我们太看不过眼了!所以很想赢他们,请大家说一下能打败他们的办法 谢谢!!!我们班有一个很好控球后卫,控球能力好,射球准!我就弹跳力好,擅长大内线,射球也挺准的!还有一个人身材矮小,但速度快,射球也准,最喜欢拿板进球!但他们班身材高大,技术也很好,射球也准!

全部回答

    先打区域防守。4个人站3秒区四个角保持移动联系。小前锋贴住对方组织后卫。提醒,这个前锋一定要有速度,运球,上篮很稳定的选手,建议你们的那个组织后卫打这个位置。千万不人盯人。
  4个人在3秒区一定有人协助抢篮板4个人顶住。注意提醒裁判吹3秒。在里面把篮板控制住,就长传。    或者就一个字。甩!!!!!打快功。保持2个人下就可以了。
  打出快,灵,准的风格。阵地多打挡拆,一定记住挡以后就反向跑位。这个是第3步。 主要是控制区域防守,打快攻。我是小前锋。已经用这个战术打全场打了上百场全场,保持全胜,技术要求不高,强调整体团结。
  不贪功。防守硬朗。

其实班级之间打比赛并不讲个人技术~ 在这一点上各个班都差不多的~除非有特别出色的队员~ 注重TEAMWORK才是最重要的~ 多传球~ 及时信任当时手感好的同学~ 相信自己班一定是最强的!!!!!!

找些拉拉队为你们加油

内外,内外来回捣球找机会,加上矮个突破内线分球或者强打内线得分,打内线不得分也要让对方犯规使本方罚球得分.

先要坚定自己的信心,我只知道你们班3个人的情况,所以不好说是战术,浅谈自己的一点观点 建议总的打法“以快打慢,在突出外线的基础上,打突破分球” 要总在防守上下功夫,你打过去得2分,而他打过来你防守成功了,你就当得了4分。 好了就说这些了,在这里只有祝你好运了!!! 3分多多,板球多多,得分多多!!拿个2双回来 等你的好消息了!!!!!!!!!

慢慢提高吧。说实话,听你这么介绍,我不看好你们班。给个建议啊,积极拼抢是最重要的