三个月的宝宝可以修剪眼睫毛吗?剪了后会不会长得更长呀?

全部回答

我有试过给女儿煎, 只煎了一只眼睛上的睫毛想试试会不会比另一只没剪的长。 已经过去半年了结果睫毛一样长。 看来没有什么效果,呵呵

剪了会长很长的,可是根据有的说法有的剪了以后太长,遮盖了眼睛影响视力发育哦~还是顺其自然的好啊~~

没事干了,万一伤到眼睛,后悔都来不及。长什么样是什么样。

别糊来.

不要剪,不科学的,眼睫毛长不长和遗传有关.我女儿没有剪过还不是又长又翘,很多人看了都夸她眼睫毛好看.万一不小心剪到宝宝眼睛,得不偿失!