我的男朋友告诉,以前他和好几个女孩做过爱.这样的男人还能要吗

  在我把自己的第一次给了我男友的时候,他并没有告诉我他以前和别的女孩做过。并一再否认。可是相处快一年了。他对我也产生了一点感情,无意中他说他以前和好几个女孩子做过。而且还说以前他做爱可以持续很才时间才能射。我听后实在接受不了,他会是这样的一个骗子。我一想他和别的女孩做爱我就觉得恶心。

  我嘴上说可以接受。但我的心里还是不能接受。他总是嘴上说有多爱我。可是实际行动太少。平时对我也一般。也是一个缺乏上进心的人,有时很自私。请大家帮忙分析一下。这样的男友还有必要交往下去吗这种男人值得依靠吗。如果我接受了以后会幸福吗>请大家对我的事说说心里话好吗 谢啦。

全部回答

这样的男人不值得你去爱更不值得你把一生都托付给他,他说过对几个女地都做过那样的事情就证明他没把感情当真,我劝你不要再依赖他,你要自己思考一下,不要被他的甜言蜜语给蒙蔽了,你要学会自己保护自己,看了你的叙述我感觉他真的不适合你.作为女生我不希望自己的同胞被欺骗.

1、尽早离开他是上策。这么脏,这么乱用情,不值得你留恋更不值你托付终身,更何况他也不会对你的终身负责!再者,他在事业上也无所用心,那么,这个工作和感情都不专注的人是不值一个正常女子所爱的。 2、早点离开不好的事物,你就会离美好的事物更近一点,否则沙子揉进你的双眼,你又怎会看到亮丽的人生?!

趁早甩了这个人渣!不留一点痕迹!否则你要完蛋!切记!切记!

处男情节。

太开放了吧!也许是我太保守!现在的法律好象没有对这个有保证

男人有时就是太爱女人才坦白的。 你把自己的想法跟他谈谈吧,他应该是爱你的,如果不爱你,他是不会坦白的。 你跟他在一起那么久了,他是怎么样你应该最清楚的。有些事双方谈谈可能会更好的!