现在将平安投连险换成满期保本合适吗

防火防盗防“平安”!2001年买了平安世纪理财投资连结保险5份,已交保险费3。03万元,但昨日查现金价值只有1。6万多元,该死的“平安”该我亏砸了!近期平安良心发现,推出了满期保本附加条款,保证保户在险种到期后能领取不低于历年所交保费之和的保险金。这个附加合同最晚可在2006年底前签订。我现在签合适吗?如一直不签,现已损失了近1。5万元,后五年看样子难以补回。现在签,万一天佑平安,增值了怎办?望大家给个主意!并牢记防火防盗防平安!祝大家好。

全部回答

还是转吧,到保险公司投钱想的应该是保障,想赚钱难.

投连保险在中国是一款失败的保险,各个保险公司在03年以处理一次,平息了一批明白的客户,您尽快将本钱取回,庆幸吧没赔钱,咱们都别唱高调,别再期望值太高了,希望越高,失望越大!转型买【分红保险】。

买保险首先是保障,不能用储蓄存款得利息观点对待。

买保险首先是保障,不能用储蓄存款得利息观点对待。就象我们在晴天买伞预防下雨。