急啊,演讲内容!!!!!

语文课上要演讲,但不知道该演讲哪些有意义的文章,急需演讲文章,有自己的感想,在此不胜感激....

全部回答

一般语文演讲假如太长或太多难以理解的含义的话,你可能会面临被轰下台的下场,我提议你讲一些比较贴近生活的文章最好,主要是即生动又简短,如果你想不到我这里有一篇你可以去参考一下,希望对你有帮助.

语文课上演讲,你完全可以背诗呀!比如雨巷之类的,再加点评论搞定了!

我来教你一招“先生的演讲应该像女士的裙子一样,越短越好!我的演讲完了,谢谢!”

平时多读书, 用时方好说, 再说你得看评分的人是谁 他喜欢什么 即使他不喜欢 你拿出杨振宁的演讲出来也不行