请问通过考雅思然后申请国外大学从而出国的流程以及条件,对大学成绩要求高吗,

请问通过考雅思然后申请国外大学从而出国的流程以及条件,对大学成绩要求高吗,成绩不好影响大吗

全部回答

雅思是很多国家的大学要求的必须的一个条件,从5.5分到7分不等。大学成绩的要求也是蛮高的,尤其是澳洲,如果你要上四或五星级的大学,这些学校对你的大学成绩的平均分都有一个非常严格的要求,比如五星级大学,大多都要你的平均分在八十分以上。

考雅斯出国最少5。5,除去了还要念语言班,要直接上大学最少也要6分。要是大学成绩不好也可以申请出国留学,但是相对的你申请的大学也不是一流的,这是澳洲的情况。