请问考GRE、GMAT还是雅思?

本人想申请国外博士研究生(英国或澳洲),专业是工商管理或者管理科学与工程(比较偏好后者),请问考GRE和雅思还是Gmat和雅思?

全部回答

    你准备硕博连读吗? 最好有工作经验。不同的学校,不同的招生简章,请查询相关的大学网站以确认具体内容。不过刚才我帮查询了英国一所名校,他们既接受雅思又接受托福,只要符合他们要的英语语言测试标准,这两种考试成绩都可以接受。
  这样就看你自己到底要考哪种了。澳洲和英国的标准是一样的。  所以你最好查询落实一下。雅思和托福一样都属于英语语言测试类的考试。而GMAT和GRE都属于专业类考试。如果你想读和工商管理专业有关的学科,你必须考GMAT;如果你想考经济类学科,你必须要考GRE。
  就是说,你想去国外读管理类研究生,就必须过IELTS和GMAT或IBT和GMAT。   。

澳洲主要是雅思

    培训课程详情- 中国雅思口语世界倒数第一贴子主题: 中国雅思口语世界倒数第一, 保存该页为文件 。。。 英语作为从幼儿园到博士生的主要课程,是高考的三个必考科目之一,中国考生的成绩在全世界排在最后,能说 。
  。。 - 22k - 网页快照 - 类似网页 从雅思口语倒数第一反思中国英语教学- 搜课学习社区从雅思口语倒数第一反思中国英语教学- 搜课学习社区。   。。。 英语作为从幼儿园到博士生的主要课程,是高考的三个必考科目之一,中国考生的成绩在全世界排在最后,能说我们 。
  。。 - 28k - 网页快照 - 类似网页 口语中心--雅思口语问题在哪里全外教精英口语 中外教口语 雅思口语 雅思口语俱乐部 。。。   考生雅思考试成绩进行的统计看,中国考生平均成绩明显低于全球总平均成绩,口语考试成绩在全世界倒数第一。
   。。。 - 24k - 网页快照 - 类似网页 战胜雅思考生写作软肋-中英网( )- 英国留学第一站房挺:中国大陆雅思考生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界主要国家考生倒数几位,2006年的雅思均分为5。
    53,仅比阿联酋考生分数高。而听说读写四门中,写作每年都 。。。 - 43k - 网页快照 - 类似网页 雅思雅思口语考试中考官使用的指令语言是比较固定的,一般都是按照下面列的这个流程 。
  。。。 生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界主要国家考生倒数几位,2006年的雅思均 。  。。 - 28k - 网页快照 - 类似网页 雅思五大新举措未来五年不会调整考试难度-中国教育在线主持人:雅思在中国拥有几乎占世界四分之一的考生比例,但是我们却听到一种负面的消息,说中国考生的口语成绩是居于世界倒数第一的水平,我不知道这种说法是不是正确的 。
    。。 - 66k - 网页快照 - 类似网页 雅思IELTS高效学习方案及成功案例解读主持人:两位老师,在最近媒体有一些关于中国考生雅思成绩都不尽如人意,具体情况 。
  。。 成绩只有5。59分,在世界雅思考试人数最多的20个国家和地区当中是倒数第三位,仅 。  。。 - 26k - 网页快照 - 类似网页 朗阁名师指点雅思写作迷津—朗阁领军雅思(雅思培训基础6分班、雅思培训 。
  。。无忧雅思:根据官方统计,写作是中国雅思考生成绩最低的一项,从02-06年,中国 。。。 大陆雅思考生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界主要国家考生倒数几位,2006 。  。
  。 - 41k - 网页快照 - 类似网页 考试动态_留学考试_含考试动态时间、考试动态报名、考试动态试题等英语 。。。美新托福考试台湾输大陆 排名亚洲倒数第四[2007-09-19] 。
  。。。 雅思、托福、GRE这三类最具有代表性的出国留学类考试,在一年间先后宣布改革或修改相应政策,目的都是为了 。  。。 - 42k - 网页快照 - 类似网页 雅思高效学习方案及成功案例解读--无忧雅思网--IELTS,雅思真题英语日语 。
  。。今天做客嘉宾聊天室的是来自北京新东方学校英联班考试项目主任何钢老师,以及孙涛老师,我们今天访谈的话题是因为最近一份数据显示,中国考生的雅思整体成绩低于世界 。  。。 - 33k - 网页快照 - 类似网页 。

    想读研究生,可能一定要考GRE。如果你考的是管理专业,那考GMAT也行。 如果你要考语言水平,那你一定要考托福或雅思。但是我不赞成你考雅思,因为雅思中国人不适合。知道吗,现在几百个网站都说中国人在雅思口语中成绩是全世界倒数第几位。
   培训课程详情- 中国雅思口语世界倒数第一贴子主题: 中国雅思口语世界倒数第一, 保存该页为文件 。  。。 英语作为从幼儿园到博士生的主要课程,是高考的三个必考科目之一,中国考生的成绩在全世界排在最后,能说 。
  。。 - 22k - 网页快照 - 类似网页 从雅思口语倒数第一反思中国英语教学- 搜课学习社区从雅思口语倒数第一反思中国英语教学- 搜课学习社区。   。。。 英语作为从幼儿园到博士生的主要课程,是高考的三个必考科目之一,中国考生的成绩在全世界排在最后,能说我们 。
  。。 - 28k - 网页快照 - 类似网页 口语中心--雅思口语问题在哪里全外教精英口语 中外教口语 雅思口语 雅思口语俱乐部 。。。   考生雅思考试成绩进行的统计看,中国考生平均成绩明显低于全球总平均成绩,口语考试成绩在全世界倒数第一。
   。。。 - 24k - 网页快照 - 类似网页 战胜雅思考生写作软肋-中英网( )- 英国留学第一站房挺:中国大陆雅思考生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界主要国家考生倒数几位,2006年的雅思均分为5。
    53,仅比阿联酋考生分数高。而听说读写四门中,写作每年都 。。。 - 43k - 网页快照 - 类似网页 雅思雅思口语考试中考官使用的指令语言是比较固定的,一般都是按照下面列的这个流程 。
  。。。 生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界主要国家考生倒数几位,2006年的雅思均 。  。。 - 28k - 网页快照 - 类似网页 雅思五大新举措未来五年不会调整考试难度-中国教育在线主持人:雅思在中国拥有几乎占世界四分之一的考生比例,但是我们却听到一种负面的消息,说中国考生的口语成绩是居于世界倒数第一的水平,我不知道这种说法是不是正确的 。
    。。 - 66k - 网页快照 - 类似网页 。