专科生考研

请问,专科基础考研会不会非常吃力呢?比如:初试要考的三门(数学、英语、政治),特别是数学,专科只学经济数学,只涉及到非常简单的微积分,另外的线性和概率连接触都没接触过,另两科又会有什么要求吗?听说有的学校已经将其本校的学生纳入本校的研究生名额中了,这种情况是否真的存在呢? 真心希望和感谢各位能够为我解答这些问题。

全部回答

没有什么难 的,我就是。

最好看看`~新浪的教育`~~~~很有帮助~~~不过专科的好像要两年毕业以后才能考研~~~这正是你看其他课得好机会~~~~对自己有信心~~挑一所适合自己的大学才是关键

只要努力就会成功!