孩子二十天了睡觉老是一惊一惊的谁不踏实是怎么回事啊?

全部回答

您好,根据您描述的情况,宝宝可能属于缺钙引起,缺钙表现为入睡困难、睡眠不安、容易惊醒、易惊、烦躁等。 建议可以给宝宝补钙,目前可以先补充维生素AD滴剂,晚上服用一次,半岁后配合补充钙剂,祝愿宝宝健康成长。

您好,您宝宝这种情况多是属于维生素D缺乏引起的,新生儿时期要注意补充。 建议可以给宝宝补充维生素D,同时适当多晒太阳,避免出现佝偻病等。