宝宝20天了睡觉怎么还是一惊一惊?

宝宝20天了睡觉怎么还是一惊一惊的

全部回答

宝宝从妈妈的肚子里来到这是世界,胆子很小很容易吓到!你搞七根柳树枝七根桃树枝用红绳分三节绑着,然后让宝宝枕着睡觉!用米或者找会收吓的老奶奶帮宝宝收吓,

宝宝是刚出来对外面的世界没有安全感,平时多安抚宝宝,多锻炼宝宝就可以了。

你好,宝宝二十天睡觉一惊一惊的,这是正常的,宝妈可以陪着宝宝一起睡觉的,这样会好一点,等宝宝再大点就会好的

宝宝的这种现象是很正常的哦,这是由于宝宝还不适应外界的生活,这个时候你一定要多安抚宝宝。

二十天的宝宝睡觉一惊一乍的,这种情况还是建议给宝宝吃点液体的鱼肝油的多让宝宝晒晒太阳试试。