40天的宝宝需要补钙吗?

40天的宝宝需要补钙吗?请问宝宝40天需不需要补钙呢?吃什么东西补钙呢?

全部回答

是不用补钙的,宝宝的奶里是有足够的钙的,吸收好是足够的,您可以给宝宝用点维生素d促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。促进牙齿健全。我家宝宝在用纽曼思vd,挺好的您可以了解下希望对您有所帮助。

不缺钙就不需要补钙,这个时候母乳中的钙足够宝宝的需要,可以适当的给宝宝补充点鱼肝油或者带宝宝晒晒太阳,补充vd,促进钙吸收,宝妈可以吃点盖意利片,生物钙,没有任何刺激和副作用,提高一下母乳的钙含量,宝宝就会通过母乳吸收钙,达到补钙的效果