有没有六个月该不会翻身的宝贝我们家宝贝六个月了 女宝还不会翻身真急人 帮她侧着不也不喜欢 会生气 三个月该做的六个月还不会这个真让我着急 亲们你们家宝宝也有这样?

有没有六个月该不会翻身的宝贝我们家宝贝六个月了 女宝还不会翻身真急人 帮她侧着不也不喜欢 会生气 三个月该做的六个月还不会这个真让我着急 亲们你们家宝宝也有这样吗

全部回答

天冷的话,开空调,也要你帮助宝宝侧翻的,不能光靠宝宝一个人翻,一手贴着宝宝后背,一手放在前胸这样帮助他侧翻,左右各10次,小腿也要像踩自行车那样10次,要让宝宝放松那样做,别在他用劲的时候做这些,