怀孕时穿越肚脐上下的那条线叫什么线呀,颜色深与颜色浅有什么说法

全部回答

那是妊娠线,在怀孕3个月后就会越来越明显,长度也会随着孕期的增长而越长越高的,但颜色深线是因人而异的。 有的人怀孕后身体的色素沉着较多,妊娠线也就会较深色。 有的人怀孕后脸上的色素沉着多,身体上较少,那妊娠线的颜色就不会太深色,太明显的。

妊娠线。宝宝出生后,会慢慢淡掉。

妊娠线。我的颜色很深,结果生儿子。我嫂子那条颜色很浅,结果生女儿。但这没有科学依据。

黑褐色的,但不知道叫什么线