搜索
爱问首页 爱问商城

请问:各位妈妈和准妈妈

各位妈妈和准妈妈,你们怀孕后腹部正中间是不是出现了一条黑线(不是妊娠纹)由下而上穿过肚脐眼呢?听说有这一条黑线的生的是男孩,没有这条黑线的生的是女孩,是吗?

我妈妈特别会看肚子上的黑线,每一个都很准。你说的不大准确,男女都有那条线,但是男孩的很细,很浅(也不一定,因人而异),但是一定得旋起来,肚脐眼上面的线跟下面的线在肚脐眼上旋起来了,而且上面的线一直通到心口。
  女孩的有点儿粗(和韭菜叶那么宽)上下两根线错开了,没接上。特别准唉!我怀孕时妈妈给我看的就挺准,我生了个男孩。我现在也会看点了,我的线就...全部

我妈妈特别会看肚子上的黑线,每一个都很准。你说的不大准确,男女都有那条线,但是男孩的很细,很浅(也不一定,因人而异),但是一定得旋起来,肚脐眼上面的线跟下面的线在肚脐眼上旋起来了,而且上面的线一直通到心口。
  女孩的有点儿粗(和韭菜叶那么宽)上下两根线错开了,没接上。特别准唉!我怀孕时妈妈给我看的就挺准,我生了个男孩。我现在也会看点了,我的线就旋起来了。我看见过生女孩的两条线就错开了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人都会有黑线,我是四个多月长出来的,听说穿过肚脐而且细的是男孩,我就是这样的.祝愿你心想事成!

每个人都会有黑线,我是四个多月长出来的,听说穿过肚脐而且细的是男孩,我就是这样的.祝愿你心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时听说这条线颜色深是生男孩的,另外肚脐眼突出来也是生男孩的,我就是这样的

我怀孕时听说这条线颜色深是生男孩的,另外肚脐眼突出来也是生男孩的,我就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怎么没有黑线阿,要几个月才看得出??我怎么看不出来啊

我怎么没有黑线阿,要几个月才看得出??我怎么看不出来啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孕妇都会有那条黑线的,没有这条黑线的应该是你老公的肚子。生男生女还不是一样的吗,何必太在意~

每个孕妇都会有那条黑线的,没有这条黑线的应该是你老公的肚子。生男生女还不是一样的吗,何必太在意~收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能,我怀我儿子的时候就是这样的,不过我公司同时说那种说法不太准,人家都说怀男孩会变丑,可我那时皮肤越来越漂亮,唉,这些事都是说不准的,如果实在想猜猜看的话,就看看你的肚脐把,突出来的话有可能是男孩...全部

有可能,我怀我儿子的时候就是这样的,不过我公司同时说那种说法不太准,人家都说怀男孩会变丑,可我那时皮肤越来越漂亮,唉,这些事都是说不准的,如果实在想猜猜看的话,就看看你的肚脐把,突出来的话有可能是男孩哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多