因为我们都是学生,到底应不应该这样叫她呢?

女朋友让我叫她“老婆”,但我觉得不是很合适,因为我们都是学生,到底应不应该这样叫她呢?好麻烦哦!!!请各位帮帮忙出个主意!我该怎么称呼她好呢?

全部回答

现在几乎都是这样叫的啦!

看得出来你还很单纯,你们还是学生当着别人的面还是不要叫,私底下如果她喜欢你这么叫就叫好了。我男朋友就喜欢这样叫我我却不想让他这么早叫,所以坚决不叫他老公。以后就没有新鲜感了么。

就叫老婆啊! 因为那样更亲近啊! 有益于你们的感情啊~

可以,你和他做爱的时就叫“老婆”。

现在的学生都喜欢老婆,老公的叫啦!~ 你如果不习惯就不叫吧!~ 想叫就叫啦!~