墙面用黄色好看吗?

全部回答

    我向你推荐---欢快喜悦的粉黄! 涂刷粉黄色能无形中映衬家庭和睦快乐的气氛,会令人备感家庭亲情的温暖。 另外也要注意地面颜色和墙壁颜色搭配。  白色地板 现在有不少家庭喜欢把地板刷成白色,希望拥有宁静的家居气氛。
  建议使用灰白色系等较为轻快的颜色,容易给人宁静的感觉,也不会造成墙壁颜色重地板颜色轻的“头重脚轻”。  这里选择了浅桃色。 松木材质地板 直接在松木地板上刷清漆后呈现的颜色略带黄色调,墙壁就运用“相邻颜色”的法则,挑选了与黄色相邻的绿色,这样就能营造出一个很温暖的氛围。
   红茶色地板 带红色调的地板本身颜色就给人强烈的感觉,如果再将墙壁也用颜色浓的油漆涂刷,就会显得不谐调。  如果选择带有粉色调的象牙色,与红茶色地板就会形成统一感。
   深茶色地板 白色墙壁和深茶色地板搭配会使地板显得很暗。如果墙壁选择同为茶色系的开司米色,墙壁和地板的颜色就比较容易接近,空间也会显得大。

行,如果墙壁用黄色,当太阳照到屋子里时,就会对眼神经过分的刺激! 我建议用天蓝或淡淡的绿色,不但显得干净而且让人感觉回到了大自然一样的自然,温欣。当你劳累了一天,下班回到家中,墙壁的颜色又会让你感觉到舒服.......

墙面的颜色一般是根据整体的风格来决定的, 一般欧式风格多选用黄色 现在现代风格也引进了黄色, 最好选用淡黄色,渲染气氛比较好

那要看你的家采光性是否好,好的话用黄色可以愉悦您的视觉。它所营造的是一种活力四射,阳光沙滩的意境。

建议淡黄色,我家里就是,大概是冰激凌色,很舒服,千万不要是明黄,很刺眼的,相信我的没错

你喜欢用什么就什么,最好搭配好,整个房间的色调都要比较一致,不一致也要搭配好,否则就不好看咯~~~个人认为黄色可以,白色也行 这几个都是家居装修的要点,反正你用GOOGLE搜一下很多的!