请问这种墙面是叫颜色,是淡黄色吗

全部回答

    我认为,不能说是淡黄色,而应是淡黄与灰色的结合,姑且称为黄灰色吧。 但是,实际上购买乳胶漆时,商家会提供一个有上百种颜色样品的“色片”给你选择。由于颜色的细微差异难以区别,厂家在产品上分别为这些颜色取名,如丰收、憧憬等,你选择确定后,商家会用机器调色达到你选择的要求。
    以多乐士为例,它的各个系列的各个颜色已达1000多种。令人眼花缭乱! 所以,怎么称这个颜色并不重要,只要购买时选择你喜欢的就行了。 当然,不用机器调 色而使用“色精”,在现场由工人调 出你喜欢的也行,但这不如机器调 色好。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

可以给你一个肯定的答案不是,装修专业上说应该是象牙黄,淡黄应该是象牙白,白中有 一点点黄,感觉很温馨,(适合大众家庭装修)不是一种暖过火的张杨。

好象是,褐色加白色加亮黄