装修的时候白色的门配什么颜色的墙最好?包括卧室和厨房。

我打算装修家看好了白色的门,那墙要用什么颜色呢??

全部回答

白色的门配墙的颜色最好是用奶黄色的,这样才比较协调,墙壁的颜色不可用带绿色成分的颜色,这与山林野外是不一样的,也不宜用其他深色的颜色,反差太大,难以匹配家具的颜色。如用奶黄色的则比较好与家具协调。

米色

一般来说,你可以采用浅色调,比如说,浅黄色,浅绿色,效果比较好, 但是一定要采用暖色调,勿采用冷色调,那样看起来很别扭! 祝你有个温馨的家!!!

白色配什么颜色都可以,根据各人喜欢。

整体色调应以浅色为主。门套应该包黑胡桃

我家用的也是白色的门,客厅墙壁用的是浅黄色,主卧用的是浅米黄色,次卧用的是绿色,整体看起来很温馨。