女性话题~~~

我很想问一问广大的女性们,你们是如何看待只有性没有爱的男人的?如果你的男友,平时就对你爱理不理,几天也不给一个电话,更不会带你出去玩,这样冷淡已经两年了,就是空虚寂寞的时候才会想到你,在一起的时候就要做爱,你会忍受到他吗?前提下是自己的第一次已经献给他了,也很爱他,不甘下离开他,就是那时开始他才变的.女性一般都比较珍惜感情,更何况两年关系了?不过我相信在现实的社会里,的确有很多这样的女性,你们是怎样想的?

全部回答

能看出这点 说明你很聪明 更聪明的就是自己提出分手 不继续当作别人的工具!走自己的路 不依靠别人的施舍 所有人会更尊重你的!

你可能非要等到无爱无性了才肯走开

这种男人不值得留恋的

有感情的夫妻生活才有意义.

放弃吧,有时候放弃也是一种美丽.

爱自己,才能爱别人! 他不值得你爱!