男人可以忍受吗?

经历过一次痛苦的人流,我对做爱产生了恐惧。离结婚还有一年的时间,我和男友说好这一年里不再做爱,他也不情愿地答应了。这不知道他能否忍受这么久时间的煎熬?

全部回答

我觉得不能,他是个男人,你这样对他 他很难受的。他体谅你 你又要体谅他。这样在一起才会永远。

好像不能忍受!

因人而宜,应该可以忍受的。

带套吧

危险

你要试着和他沟通,现在无论是夫妻,还是同事等等的人际关系,都是需要心于心的交流,无论最后的结果是如何,你自己也要去接受,毕竟人无完人,在说人也是有感情的,也有七情六欲的! 也希望你自己改变自己的心态,慢慢的给自己一点时间,慢慢去改变自己!