吃过雅培奶粉的请过来

我给孩子吃的时候为什么会有那么多的泡沫?怎么办呢?谁有什么好办法吗?

全部回答

我也曾为这个泡泡问题烦恼,现在找到了解决的办法,就是加入奶粉后,用一支消过毒的长汤匙(比奶瓶高)放入奶瓶顺时针搅拌一会,奶粉很就溶了,一点泡泡都没有.还有三段的比二段的泡泡少多了.

雅培营养热线的解释是:没有加泡沫抑制成分,没必要加,还可能影响营养成分的吸收。 我觉得不无道理。 冲泡雅培时,水温要适度(40-50度),奶瓶左右水平转着晃,不要上下使劲摇。 冲泡后稍稍安放一下,可以解决雅陪泡泡多的问题。

我觉得雅培并不好,广告多而以,我一个朋友就是做雅的代理,他就告诉我雅吃的宝宝特胖,并不建议我用雅,而且少一道抑泡剂的程序会有好多泡泡,宝宝会吃下好多气体对肠胃不好,你可以问问医生,或者选择惠氏等名气大的,广告少的,我们家宝宝吃的是美素佳儿

香港的雅培皇牌心美力(相当于中国的金装喜装宝)就不会多泡.

正常的。对质量没有影响。

我叫飞儿我的宝宝十三个月了,一直吃雅培宝宝不是很胖但是特别结实抱着的时候挺沉的现在体重大约要30斤左右,现在就不知道北京哪有雅培专卖店。这个牌子的奶粉特不好买。