有人知道化工工程师?

我是一个大四化工专业的学生,不知道毕业以后是不是可以考化工工程师?化工工程师分几类?考化工工程师有什么要求限制吗,比如说工作年限?还有化工工程师是要什么机构验证的?总之,我需要所以有关化工工程师的信息,请前辈们指点迷津!

全部回答

    呵呵,这个找对人了,我就是一个化工工程师 一般说来化工系的毕业不一定非要考,关键是你要从事这一行业,比如你从事了教师工作的话,你就要去考教师的资格了,要从事文秘的话就考政工 一般如果是大专毕业,工作在7年的时候要考计算机,(以前也考英文,从2005年开始不用考了),大专就到此为止了,上面有高级工程师,大专不能考,在工程师之前是技术员,大专不要考,工作一个后就自动是了 本科的话,工作有3年就可以评工程师,也要考计算机,此后在工作约??年吧,就可以考高级工程师了,考计算机CAD和英文 。