菜鸟请问附魔的问题(高手请进)

想给朋友的装备附魔,可是装备已经与他绑定,请问应该如何做?(原本想打开观察面板直接附魔可是不行,也不可以交易,实在没辙了~~~请教高手)

全部回答

交易以后放在交易栏最下面一格,那格是不可被交易的,然后在交易栏直接附魔

交易窗口最下面的的物品栏,是不会交易的,你让你朋友把物品放在那一栏里面,然后你副魔后点交易就可以了。

将要附魔的物品放在交易窗口最下面的物品栏(有不会被交易字样),但是可以附魔开锁。

放在交易的最下面的格子。你直接在交易的时候附

晕,用交易栏最下面的那个小格子交易 不用把装备给别人的那个

在交易窗口的下部,有个单独的物品栏的,是不可交易栏,放在那里直接附就行了