柏林的签证可否去瑞士?

高手请进,菜鸟有问题请教,各位高手好,第一次来论坛请教问题,希望大家能给小菜鸟多一些建议,MuchaGracias! 我的签证是到德国柏林,从6月20号到6月28号,打算25号去瑞士。 请教一:柏林的签证可否去瑞士?如果可以,大家觉的是坐飞机还是火车呢? 请教二:如果准备6.25号到6.27号呆在瑞士,大家以过来人的身份认为去哪些地方玩比较合适,我知道时间很短玩不出什么地方,可惜我的签证只能到29号。

全部回答

luzern城市加游湖一天,然后坐黄金线到interlaken,在少女峰附近逗留一到两天,应该是比较好的选择了。。。