猎人的射击问题

  新手鸟向高手请教1、猎人只要右键点了目标就自动射击了,无法进行战斗部署,也就是说在我决定攻击那个敌人时就已经把怪的注意力吸引过来了,还来不及选择技能。这个问题怎么解决?2、猎人的射击技能是不是都要自动射击来支持?比如瞄准,稳固,多重等,是不是激活这项技能后紧接着就是自动射击?在自动射击过程中能释放其他的技能吗?3、箭袋和弹药袋能互用吗?在一个袋里同时放箭和弹药,这样一旦箭用完了只要切换成抢就行了,不用再换袋子了。
  4、弓和枪是属于两种技能还是同属于远程攻击技能?猎人在实战中的操作技巧是什么?。

全部回答

    1。这个问题么,,鼠标有两个键,你可以试试用左键点 2。用技能起手攻击怪物的话,确实会触发自动射击,自动射击过程中可以施放其他技能,但是如稳固,瞄准等需要时间释放的技能会导致自动射击暂时中断,而且瞄准射击还会重置自动射击的时间。
   3。不能,箭袋只能装箭,弹药袋只能装子弹 4。  这个问题没看懂,不过弓与枪都是远程攻击技能,也就是说,只要你有对应的弹药并装备上了,那LR的所有射击技能都可以用,而不会分某技能必须用枪某技能必须用弓,LR的实战操作技巧,这个问题就太深了,PVP部分可以自己去看视频,太多了,PVE,小副本多用冰冻陷阱,跟着TANK目标打,大副本注意团长分的任务,误导或者标记怪,打BOSS输出可以去找个抽筋宏,然后配合奥射,多重跟蛇刺使用,多用假死清仇恨 补充,LR假死后,怪会寻找第2仇恨目标,如果没有第2仇恨目标,那么怪会回位,并且回满血,如果在假死前,你宝宝攻击了怪,或者被怪看见了列入仇恨栏,那么你假死后怪会转头攻击你宝宝,至于你宝宝会不会攻击怪,如果你之前宝宝状态设定为防御或者主动的话,怪攻击它它会还击,如果设置成被动,你又没有下达攻击指令的话,它不会去打,另外,如果怪处于被控制状态,如驱散,冰冻陷阱,羊,等等状态下,防御状态及被动状态的宝宝会自己停止攻击 假死在PK中的使用主要是为了打断法系的施法,例如他一个炎爆读了5秒,你一假死,自动打断,现在版本下,你假死只会打断他对你施放的法术,但是不会导致他丢失目标。

    1。弓第一次射击可以使用技能啊,比如像毒蛇钉刺那样的,然后就自动射击了啊,另外还有就是你可以左键锁定,然后使用"T"来进行攻击,是系统键盘的默认,你可以在键盘设置中更改。
  这样就可以自动射击了。 2。猎人一旦自动射击了,就会一直盯着一个打,当然你如果鼠标点到边上空白的地方的话,没有了目标了,就会停止攻击,另外,在以个怪还没挂或者快挂的瞬间你点到了其他的目标的话,那你就直接对该目标进行攻击。
    如果你在自动射击,那你同时还能使用其他的技能,可以间隔很少的,这是LR可以放风筝的技巧。 3。不能互用,所以我到现在还一直只是用弓的。 4。都是一样的,远程,因为加了一个射击距离加长,所以你的技巧是得由你自己体会了,我一般是先上猎人标记,然后让宝宝上去拉仇恨,宝宝快接近目标的时候放震荡,然后毒蛇或者别的钉刺,这样基本不怎么吸引怪的注意,然后再奥术,后面就随便了,因为距离远,所以就算是被怪盯上了,你也可以不动,或者移除目标,让宝宝冲上来拉住,然后再射击,由的时候连标记都不上,这样比较省蓝。
    (个人观点) 补充的问题:假如还由宝宝或者队友的时候,那就会去攻击下一个目标,宝宝直至被打死也脱离不了战斗的。其次,如果宝宝被打死了,那就脱离战斗,怪的血恢复。PK时,对方还是看得到你的,不然你无赖得躺在那太没办法了。
  这是个消除仇恨的技能,对玩家无效。

1。兄弟,鼠标至少应该有两个键,试试左键。 2。对。可以的 3。。。。。。。。名字说了是箭袋,当然放箭拉。你不会一次多买点箭或者子弹吗?

    1。你可以按左键选中怪啊。。用右键选中怪很冒犯的说,你是个新手,以前在中立地精城市老是有人右键选中我,我当然就很贴心的靠近他让他敲我下或者打我下,然后。。。。。。所以要培养左键选怪的好习惯 2。
  是,取散射击除外,用了驱散射击后会自动停用自动射击 3。不能,要不2种袋子设计的不是没意思了。  。BLZ不会犯低级错误 4。都是远程,没什么区别,除了类似巨魔出生就有有弓专,所以一般巨魔LR用弓比较多,其他都一样 假死的话说来话长。
  。你不会自己试试啊。。估计是买来饿号吧。。。 打怪的时候有两种情况,1是BB没有仇恨(就是没打怪)的情况下,假死后,怪会回去,然后回满血。    。。

  。。。。 2是BB有仇恨的时候假死了,怪打BB PK时假死有两种用途。。。第一种是让白痴以为你死了然后停止对你攻击。。。。。。。一般没人上当 第二种是比如有个FS在对你捏火球,你假死后,火球会中断并失去目标(就是不看你了,要再点一下再能打你)(好象改版后不会失去目标了?不清楚,以前是这样的)。