宝宝怎么不吃左边的奶?

宝宝最近吃左边的奶就哭,但吃右边的奶就很好,而且我还试过在向吃右边奶的方向吃左边奶就会很好,这是怎么回事?奶量我观察了的很好,会不会是斜颈?如果是应该怎么办?

全部回答

我的宝宝在两三个月时也不吃我左边的奶,原因有二,1、奶水太冲;2、左边的奶头比右边的短。随着他月龄的增加,慢慢地他也就吃了,你不用着急,他如果实在不吃,就把左边的挤出来,这样能保持这边也能有旺盛的产奶量。如果不挤,时间长了,慢慢的这边就会没有奶。

我家宝宝有一段时间也这样,过过就好了.当时我也挺着急的比,别强迫他,慢慢就好了!

看样子不像是你的问题,可能宝宝吃左边的奶哪里不舒服,还是赶紧去医院检查一下吧

也有可能是抱姿是宝宝感到不舒服,所以不吃左边的奶哦,试试躺下来喂左边的奶看宝宝吃不吃。当然躺着喂奶是最不可取的姿势