为什么全国球迷都讨厌北京国安

全部回答

素质太差,尤其是杨璞徐云龙,还有杨祖武。

可能就是因为地域的问题吧,我永远支持安徽老明光 虽然我没看过几次///

一次冠军没拿,感觉却比大连还NB(大连已经够NB了)

还算可以啊 不怎么讨厌北京国安 我最讨厌大连的派系!

因为是首都啊

回答者:CC罗 级别:新手 (2005-11-07 09:26:39) 杨璞和那个谁动不动就竖中指,太没教养了,好象没读过书 谁说杨璞竖中指了,那是诽谤!人家读的书不知是你的几倍,你知道吗?不知道别这儿胡扯! 你认识杨璞和徐云龙吗?你知道他们吗?不知道,别胡扯!别凭你的狗眼看见了什么,就吓扯!