国安球迷请进。

我从1997年开始看中国的甲A联赛,国安队从第一开始就成了我所喜爱的球队,一直到现在,我还是支持国安队,国安队今年的战绩还算可以,不知道国安队何时才能夺得联赛冠军?

全部回答

我1994年开始看的,当然是做为国安忠实的球迷。国安今年防守已经很不错了,主要就是进攻的问题。前锋的类型比较单一,冲击力强的几乎没有,导致了进攻手段单一。世界杯期间最好是加强进攻,争取好的名次。今年夺冠不太现实。等来年调整好进攻会有很大希望。